Кабачки, фаршированные сыром

Кабачки, фаршированные сыром

Кабачки, фаршированные сыромЧто может быть вкуснее фаршированных кабачков? Только кабачки с сыром сулугуни. Вкусный сыр в полезных овощах и простой рецепт в вашу копилочку. А  также и рецепт картофельных котлеток. Готовим дома с удовольствием.

Ингредиенты:

1 кг кабачков,
300 г сыра,
100 г сливочного масла,
200 г сметаны,
укроп, зелёный лук.

Приготовление

1. Очистите кабачки от кожуры и разрежьте вдоль на две половинки, острым ножом. Удалите семена и часть мякоти.

2. Сыр сорта сулугуни или брынзу разотрите, добавьте мягкое сливочное масло и мелко нарезанную зелень. Всё перемешайте и нафаршируйте кабачки.

3. Смажьте чугунную сковороду растительным маслом, положите фаршированные кабачки . Влейте 1/4 стакана кипячёной воды, залейте сметаной и запекайте в духовке.

4. Если кабачки крупные, разрежьте их поперёк на куски толщиной 5-7 см, столовой ложкой удалите мякоть и семена.

Приятного аппетита!

Кабачки, фаршированные сыром

Рецепты вкусной жизни.

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Related Post

рецепт курицы по-индийски

Курица тандури. РецептКурица тандури. Рецепт

Курица тандури рецепт. Это блюдо индийской кухни не только лёгкое в приготовлении, но и изумительное на вкус. В  птице содержится меньшее количество холестерина по сравнению с другим мясом. Чеснок эффективно

ПодробнееПодробнее